大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

何润东携AK包列车邀粉丝共跨年 劲歌热舞帅气不减当年

2020-03-25 00:20:15  来源:中国新闻网 

 何润东和AK(陈奕、沈建宏)

  2014年的最后一天,何润东和AK(陈奕、沈建宏)送了粉丝一个最温暖的礼物:与32位粉丝一起搭乘台铁普悠玛号一起到花莲跨年。被选中的幸运的粉丝纷纷激动呐喊:“这是我们2014年最幸福的一天!”

  难得在台湾出现的何润东,这一次也是舍弃了内地重金的邀约,决定留在台湾参加跨年,而且重金包下一整节车厢和粉丝一起搭乘台铁的普悠玛号到花莲参加跨年晚会。自称“活了半辈子却却第一次搭乘过台湾火车”的何润东在接受采访时表示:“还蛮兴奋的!尤其是能吃到传闻已久的铁路便当,真是开心透了!且这一路上有粉丝们的相陪,一点也会觉得不孤单。只是这沿路公司设计和粉丝一些互动游戏,玩得晕头转向,再加上火车的摇晃,差一点就把午餐吃的全吐出来了。”而师弟AK二人,前一晚还在台中拍摄《涩世纪传说》到凌晨才收工,今天一早就又搭乘高铁转台铁一路奔花莲,但看到粉丝们很开心期待与他们同游,就算身体略有疲惫,也都被粉丝们的热情给激活了。列车行驶的这两个小时,何润东和AK一起与粉丝共同分享品尝了经典的铁路便当还玩起了包括默契大考验、终极密码和记忆力大考验在内的各种游戏,最后还将他们自己私人珍藏小礼物送给了在场的粉丝,让每个粉丝都很尽兴。甚至还有别车厢的旅客知道何润东和AK也搭此列车,也都纷纷跑来合影留念。经纪公司也表示:这次因为时间仓促,只预定到了一节车厢,让很多不能到场的粉丝失望于无法参加这一次的活动,我们也在粉丝官网上和大家道歉,希望下次能有更多的机会和大家一起分享快乐时光。

  此次担任花莲跨年晚会开场的AK,一出场就演唱四大天王(郭富城、刘德华、张学友、黎明)与四大舞后(蔡依林、郑秀文、萧亚轩、谢金燕)的热歌组曲,尽展魅力、劲歌热舞的演出让现场的粉丝们尖叫不已。而负责倒数的何润东也演唱了包括《我记得我爱过》、《我只在乎妳》以及《叫醒爱》,搭配着让全场下雪的特效,令现场顿时成为了本年度最浪漫的跨年场景。最后,何润东还找来AK一起合唱了五月天的《离开地球表面》,并向全场赠送200份2015年的3人最新年历海报,让整个现场的观众疯狂到极致。
相关阅读:
沈阳外遇调查