大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

韶关南雄警方捣毁一播特效药“黑电台”窝点

2019/11/6 12:19:26  来源:中国新闻网 

南方日报讯 (记者/毕式明 通讯员/叶冬京)近日,南雄市公安局刑侦大队经过严密侦查,成功捣毁一个黑广播电台窝点,查扣黑广播电台设备一套。

今年10月初,该局刑侦大队接报,每到夜间就有一个不明来源的电台在不停地播放各种“特效药”节目。刑侦大队接到举报后,迅速将该情况向韶关刑侦支队和相关的业务部门通报,同时组织民警对该电台进行核查。

10月14日,办案民警确定了此非法电台藏匿在该市市区某小区一民宅内。办案民警迅速出击,进入屋里后,发现屋内没有人,一房间里摆放着一张简易的单人床,房内一条电缆一端连接着发射主机,一端连接天台外的天线。当场将黑广播电台设备依法查扣。

目前,相关取证和嫌疑人追捕工作正在全力进行中。


相关阅读:
美容院加盟 http://www.hao315.com/projectlist/meirongyuan/