大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

惊悚片《床下有人》 将成为万圣节最佳观影选择

2019/11/4 15:04:44  来源:中国新闻网 

床下有人海报

无明星、小成本、没有任何宣传发布会的裸映电影《床下有人》票房已如鬼魅般越过1500万,并将迎来下一个观影热潮——万圣节。

万圣之夜,古院森森,女鬼飘飘,床下伸出的惨白的手……打着“首部睡前鬼电影”旗号的《床下有人》是鬼节期间唯一具有鬼概念的电影,自然成为影迷在万圣之夜的最佳选择。许多影院已将《床下有人》列入万圣之夜观影活动的重要选择,想必会持续推高此片票房。

《床下有人》自上映以来,观众口碑褒贬不一,但票房却惊人地持续增长,显示了观众对“鬼片”的渴求,也显示了《床下有人》本身的吸引力。

对于床下有人的恐惧感几乎每个中国人或多或少都曾有过,我们每个人小时候都听说过关于床下的鬼故事。当床下真的有人会如何,当床下真的伸出鬼手,会带给我们怎样的惊悚和刺激,《床下有人》将在影院为观众带来独特的观影感受。除此之外,影片精致的画面,对平遥古城的展示,让很多观众有了前往拍摄地旅游的欲望。两位女主角靓丽的外形也得到了观众的好评,认为非常养眼。

而最受观众争议的则是作为一部惊悚片,《床下有人》编导却提供了多处笑点,类似“自从我得了精神病,我的精神好多了”等台词广为流传。其实,在很多著名惊悚片中,如科恩兄弟的许多影片,也经常安排黑色幽默的台词来增加电影看点。有观众表示,在紧张之中笑一笑,也是一种独特的享受。

《床下有人》已经成为2011年电影市场的神奇案例,也彰显了观众对电影创意的渴求某种程度上远远大于对明星、特技等等的渴求。让我们期待此片在万圣节期间精彩继续。


相关阅读:
海外买房 https://www.hixing.com/