大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 大安 >> 正文

《倔强的萝卜》首映 黄渤呼吁关怀新导演

2020/3/26 2:15:01  来源:中国新闻网 

    10月19日,喜剧电影《倔强的萝卜》在北京举行首映式,监制文隽,导演田蒙,及主演黄渤、黄奕、黄小蕾出席了活动。

    黄渤希望大家多鼓励新导演

    《倔强的萝卜》日前在南昌放映后收获了许多负面评论,对此,黄渤呼吁大家对新导演要多鼓励而不是打击:“《石头》上映的时候也有负面评论,我觉得主要看片子是拍给谁看的,想看艺术片的当然不喜欢《石头》。这部片子也是这样,看你是喜欢什么风格而已。”渤直言,新导演不可能处女作就交出完美的作品,他虽然知道和新导演合作会有风险,但不会因为有风险就不跟新导演合作,并表示虽然出来不少争议声音,但依然对影片对导演有信心。

    黄奕看到杜海涛就想掐他

    黄奕称和杜海涛一起演戏是件愉快的事,“他身上有很多喜剧元素,每天和他一起非常开心,每次看到他都想上去掐他一把。”黄奕在该片中挑战自我,演绎一位性感且泼辣的“按摩妹”,而其中不乏少许激情镜头,这对于黄奕来说是一次大胆的尝试。她说:“我在里面太麻辣了,都不像我了。”随后黄奕还开玩笑似的说:“我只在乎跟杜海涛的感情,最后穿上婚纱在一起就行啦,结局完美就好了。”


相关阅读:
速读速记教育加盟 www.sudujiameng.com