大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 大安 >> 正文

台湾音乐人李铭豪被指强奸TVB艺人 否认称有人想上位

2019/11/5 16:34:58  来源:中国新闻网 

李铭豪与众多艺人关系甚好

    香港音乐人李铭豪惊传涉及强奸案。一名有意进军乐坛的23岁嫩模指控,因为心情不好到李铭豪的录音室喝酒解闷,后来喝醉在沙发休息,不料被霸王硬上弓欲强奸她,她经挣扎才逃离现场。对此,李铭豪喊冤坚称自己没做过,还指有人想炒作博出名。

    香港媒体报导,32岁的李铭豪是尖沙咀VI-MAX Music Studio录音室负责人,以前曾与人组过乐团,后自立门户及亲自打理录音室,出租给人录制歌曲或上音乐课。他的Facebook贴满与众多艺人的合照,包括容祖儿、陈奕迅、草蜢、郑伊健等。

    报案遭性侵犯的TVB女星以前担任过模特儿,与李铭豪相识多年,后来她从事歌影视三栖发展,最近传她有意进军乐坛。据她供称,13日晚上因为心情不好约李会见,凌晨时分,她带著红酒到李的录音室,两人喝酒聊天,后来她喝醉了倒在沙发上睡觉,到凌晨4点醒来,发现正被人霸王硬上弓。

    该TVB女艺员说她极力反抗,推开对方后逃离现场,跑回家睡了一会儿,等酒醒后向姐姐哭诉,家人认为事态严重,陪同她到九龙城警署报案。

    警察公共关系科证实14日接获一名23岁女子报案,指在尖沙咀被朋友性侵,经调查后,当晚逮捕一名涉案的32岁男子;该男子已获准保释候查,6月中向警方报到。目前,案件转介交油尖警区刑事调查队跟进。

    香港记者15日打电话向李铭豪求证,他有些激动地表示,整件事搞错了,“不知她(该女星)是不想博出名”,李铭豪还强调已经向员警解释过,真的不关他的事,“如果我有罪的话,一定会被扣留,怎么可能保释”。记者想进一步追问事发经过,他随即以事件交由律师处理为由,拒绝再透露并挂断电话。

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载!


相关阅读:
新媒体运营 http://www.uusoo.net/