大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 大安 >> 正文

欧洲议会取消法国总统候选人勒庞议员豁免权

2019/11/3 22:07:51  来源:中国新闻网 

  3月2日电 据外媒2日报道,欧洲议会2日在布鲁塞尔召开的小型会议期间投票取消法国国民阵线党主席、欧洲议会党团“民族和自由欧洲”领导人玛琳娜∙勒庞的议员豁免权。

  2月28日,欧洲议会法律事务委员会投票通过取消法国总统侯选人勒庞的豁免权。勒庞受到法国南泰尔检察院的调查,原因是她在的推特上发布“伊斯兰国”暴力照片的事件。

  法国方面提出剥夺勒庞议员豁免权的要求。不过专家们指出,欧洲议会的决定绝对不会影响勒庞的总统竞选人地位。

  法国国民阵线党主席圈内人士认为,取消勒庞议员豁免权问题的决议“不奇怪”。勒庞领导的议会党团消息人士向卫星通讯社表示:“大选前夕我们的对手变得活跃起来。”
相关阅读:
如何快速治疗口吃 http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2657307644_0_1.html