大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

苹果iPhone7卖不好,标普500强也受累

2020/3/27 1:37:14  来源:中国新闻网 

“标准普尔500企业当中的科技巨头将会面临自2009年以来的最大幅度营收下跌,其主要原因就是苹果旗下的iPhone产品销量下滑了”,这样一句看起来联系不大的评论,来自于《投资者商业日报》。威锋网消息,这家报刊的编辑在一份最新报告中表示,iPhone影响到的不仅是苹果,还包括标准普尔500强当中的几乎所有科技企业。

根据分析师预计,今年第二季度标准普尔500强企业的整体营收将下滑4.7%(与去年同期相比),这也是该团体继续第四个季度下滑。从利润方面看,标准普尔500强企业则是连续第六个季度下滑,相比一年之前减少6%。不过,如果不把苹果包含在内,那么标准普尔500强企业的营收下滑幅度只有2.5%,而利润减少幅度则是1%。

这也就意味着,苹果一家公司“拖累”了整个标准普尔500强企业团体。对于投资者来说,这显然是不愿意见到的。苹果近两个季度也是让投资者心累,继第一季度遭遇滑铁卢之后,下一季度苹果仍然有可能面对iPhone销量下滑导致营收滑坡的尴尬。与此同时,分析师也不看好9月份的iPhone 7能够扮演“救世主”的角色。


相关阅读:
滤布批发 https://www.shaiwang01.com/product/gylb.html