大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

奥迪新A5/S5多款衍生车型假想图曝光

2020-03-27 00:55:10  来源:中国新闻网 

    日前,有外媒公布了奥迪新一代A5 Cabriolet、S5 Sportback、S5 Shooting Brake的假想图。这些新车型是奥迪新一代A5/S5的衍生车型。新车基于MLB Evo平台打造,不仅拥有轻量化的特点,还运用了更多的科技配置,如全新的LED前大灯、全液晶仪表盘以及经过升级的驾驶辅助系统等。

汽车之家

『奥迪新一代A5 Cabriolet』

汽车之家

『奥迪新一代A5 Cabriolet』

汽车之家

『奥迪新一代S5 Sportback』

汽车之家

『奥迪新一代S5 Sportback』

汽车之家

『奥迪新一代S5 Shooting Brake』

汽车之家

『奥迪新一代S5 Shooting Brake』

  从渲染效果图看来,这三款衍生车型的整体设计与奥迪新一代A5/S5保持一致,因应车型不同在车身结构有所区别。随着奥迪新一代A5 Cabriolet、S5 Sportback、S5 Shooting Brake的问世,新一代A5车系将增至3款车型,分别为A5 Sportback、A5 Coupe和A5 Cabriolet;而新一代S5车系将增至4款车型,分别为S5 Sportback、S5 Coupe、S5 Cabriolet和S5 Shooting Brake。

  动力方面,奥迪为新一代A5配置了两台不同调校的2.0T汽油发动机以及三台柴油发动机,其中2.0T低功率汽油发动机最大功率为190马力,2.0T高功率汽油发动机最大功率为252马力。与2.0T发动机匹配的是6速手动或7速S tronic双离合变速箱。此外,新车还将搭载四驱系统。

  奥迪新一代S5将搭载与奥迪S4相同的3.0T涡轮增压发动机,最大功率为354马力,峰值扭矩为500牛·米。与发动机匹配的是8速手自一体式变速箱。此外,奥迪新一代S5将标配四驱系统。(消息来源:www.theophiluschin.com;文/汽车之家 常庆林)

  更多阅读:

  全面升级 奥迪新一代A5/S5 Coupe发布


相关阅读:
泰国房产 https://www.uoolu.com/house/thailand/