大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

翟男携新歌《求神》在京举行歌友会 现场演唱经典歌曲!

2020/3/27 0:42:04  来源:中国新闻网 

翟男

 

新广娱乐讯 中国七煤文工团青年独唱演员翟男,昨晚(18日)在京举行专场歌友会,以流行时尚摇滚风格见长的翟男近期活动接连,举办歌会,获得大举成功。随着年末的到来,各大媒体机构已开始紧锣密鼓的筹备自己的新年大戏,春晚、年会、歌友会一个都不能少。真是你方唱罢我登场。热闹不已得迎接兔年新春的到来。

    因演唱《宅男》、《求神》、《抱着我你是否幸福》、《谁是你的第一个男人》等脍炙人口的歌曲,歌手翟男在全国积累了超高的人气。《求神》这首全新的温情伤感单曲,得到了歌迷们的追捧。当翟男演唱唱《求神》的时候,整场歌友会气氛被推到了最高潮,台下很多歌迷跟着这熟悉的旋律一起大声歌唱。

   自翟男出道至今,受到许许多多及业内人士的鼓励与肯定,翟男最想感谢的是一直以来支持自己的所有歌迷朋友们,因为只有大家的支持与肯定,才会有多更好的作品!

来源: 新广网  


相关阅读:
澳门网络电子网站 ynbxw.com