大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

首届亚洲大学生田径锦标赛吉祥物主题口号确定

2019/11/7 23:50:36  来源:中国新闻网 

   南方网消息:第一届亚洲大学生田径锦标赛将于11月7号在中国广州暨南大学开幕。昨天(9日),本次锦标赛的吉祥物和主题口号正式确定并对外公布。由同济大学建筑城规学院沈思渊创作的卡通太阳“骄骄”成为大赛吉祥物,大赛口号则为“青春舞动亚洲风”。
  据介绍,第一届亚洲大学生田径锦标赛将于下月7号到12号在广州暨南大学举行。目前各项建设和维修工作进展顺利,所有场馆设施将在10月20号前全部完工。今天为本次大赛的报名截止日期。截至昨天共有10多个国家和地区报名参加本次赛事,分别为中国、印度、孟加拉国、哈萨克斯坦、泰国、伊朗、新加坡、马来西亚、中国香港、中国澳门、中国台北、俄罗斯、韩国等。
   2005-10-10 07:29:41 南方日报


相关阅读:
昆明二手房 http://m.zhuge/com/km/ershoufang/