大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

大众全新高尔夫Sportsvan或年底引入

2019/11/7 11:53:55  来源:中国新闻网 

    近日有媒体报道,现款高尔夫Plus的替代车型大众全新高尔夫Sportsvan可能会在2014年底引入到国内销售。

大众(进口) 高尔夫(进口) 2013款 Sportsvan

大众(进口) 高尔夫(进口) 2013款 Sportsvan

  大众全新高尔夫Sportsvan与第七代高尔夫两厢车相同,均基于MQB平台开发,不过其轴距要比两厢车增加48mm,达到了2685mm,而长宽高依次为4338/1807/1580mm(带行李架),尺寸上要比第七代高尔夫两厢车大一圈,这便使得其乘坐和行李厢空间有所提升。

大众(进口) 高尔夫(进口) 2013款 Sportsvan

  大众官方将全新高尔夫Sportsvan定位于一款多功能紧凑型车,受众人群也集中在注重家庭出行的用户,而它外形设计风格偏沉稳,内饰也增添了更多储物空间。此外全新高尔夫Sportsvan配备了可6/4拆分放倒的后排座椅,最大行李箱容积可达到1520升(未放倒为500升)。

  动力方面,大众全新高尔夫Sportsvan在海外市场提供多款发动机可选,其中包括1.2TSI、1.4TSI(分高低功率版)、1.6TDI、2.0TDI发动机,引入国内的车型可能会有1.2TSI和1.4TSI两种发动机选择。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  2014纽约车展:高尔夫Sportwagen概念车
  //www.autohome.com.cn/news/201404/771632.html


相关阅读:
加盟流程 http://www.chenyang.com/Business/process/