楷裕网
您所在的位置:首页 > 汽车资讯 > 哈弗引爆车界“传奇风” 第一传奇活动受热捧

哈弗引爆车界“传奇风” 第一传奇活动受热捧

http://xliudongqin.com.cn |2020-08-07 05:58:02

“哥的传奇已远去,车的传奇才开始”,近日,第一传奇活动在车界刮起一股“传奇风”。活动开始仅半个月的时间,就吸引了数万名网友的积极参与,而上传的传奇故事浏览量更是高达几十万,已经受到哈弗车主和广大网友的热议和追捧。

据了解,哈弗第一传奇活动面向哈弗车主和广大网友,力邀他们共同分享与哈弗有关的传奇故事,并以投票PK等丰富的互动形式展开评选,综合人气榜排名第一的网友将获得哈弗H3汽车免费使用权1年、传奇旅游基金、GPS导航仪、哈弗车模等惊喜奖品,活动将在5月15日结束。

目前,活动已调动了众多网友和哈弗车主的积极性,越来越多的人正踊跃地参与到活动中来,其中,不乏哈弗忠实用户,还有对哈弗传奇故事感兴趣的广大网友们。参与者以自己独特的体验和视角,上传文字或图片或视频,分享自己听到、看到或亲身经历的哈弗故事,并在短时间内引爆了车坛。

一位网友对记者说:“我今年打算买辆SUV,朋友推荐了哈弗车。因此,这段时间来,我一直在关注哈弗第一传奇活动,除了发现一系列有意思的故事外,如浪漫的哈弗迎娶新娘的故事,达喀尔拉力赛背后的故事等,更通过这些故事全面了解哈弗车,现在都迫不及待的想买了。”

“参加这样的活动并不是为了什么奖品,而是要将我与哈弗的故事和大家一起分享。哈弗早已不仅是我上班的代步工具,更是我追求野外驾乘激情的亲密伙伴,其大气的外观、宽阔的视野、强劲的动力以及卓越的越野性能,时常带给我惊喜和感动”,哈弗忠实用户王先生如是说。

业内人士指出,哈弗第一传奇活动不仅为大家提供了一个分享哈弗传奇故事的平台,更为广大消费者搭建了一个良好的信息沟通与交流的平台。同时,此活动也向广大网友展示了哈弗车外观、动力、安全等多维度的大比拼,从网友对哈弗车“动力充沛”,“2.5TCI柴油车智能节油,百公里油耗不到4L”,“M1灵巧时尚”等中肯的评价中可以一窥哈弗车的良好口碑。

哈弗第一传奇活动还将持续一个多月的时间,它还将给广大网友呈现出怎样的传奇,我们将拭目以待。

图片
  • 城市突围 奔腾X80带你寻找前行方向
  • 巨帜迎风展,红旗将以全新品牌战略撼世登场
  • 比亚迪F3智能白金版标准型优惠4000元