楷裕网
您所在的位置:首页 > 汽车资讯 > 新奥德赛9月6日在广汽本田月亮湾店隆重上市

新奥德赛9月6日在广汽本田月亮湾店隆重上市

http://xliudongqin.com.cn |2020-08-04 05:46:35

9月6日,新一代奥德赛(ODYSSEY)轿车在深圳广汽月亮湾店隆重上市。

首批上市车型共有舒适版、豪华版、领秀版三款,售价分别为:舒适版22.98万元、豪华版25.68万元、领秀版28.28万元,共有塔夫绸白、艾美紫、暴风银、丝缎银以及广汽本田首次导入的神秘蓝五种颜色供消费者选择。同时,新一代奥德赛(ODYSSEY)将享有“整车三年或十万公里”保修政策,至此,广汽本田已经在全系列车型实现这一领先的保修政策,树立汽车行业全新的服务标杆。 本次广汽本田推出的新一代奥德赛是奥德赛品牌的第四代产品,以“动领激情 静享尊贵”为开发,采用本田最新的技术,是多功能轿车的最新趋势。新一代奥德赛不仅保持了MPV的传统优势,同时在外形设计、操控感受、舒适性配置等方面注入更多的轿车化元素,成为最具轿车价值的MPV,这是其它车型所无法比拟的。

具体价格看表格:  广汽本田安信月亮湾店  地 址:深圳市南山区月亮湾大道新濠汽车城B7号  喜悦热线:26460111  售后热线:86227333  24小时救援热线:86059999

图片
  • 比亚迪F3智能白金版标准型优惠4000元
  • 雅阁混动版3月19日首发 双电机混动系统
  • 宗正奥迪选拔赛圆满落幕 10名“狗医生”上任