大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

德阳10岁男孩工地解决内急被活埋身亡 排除他杀属意外事故

2020/3/27 1:53:50  来源:中国新闻网 

原标题: 10岁男童进工地解手被埋身亡警方调查定意外事故  

  

  华西都市报讯(记者唐金龙)“小男孩钻进工地被掩埋身亡一事,警方经过调查排除他杀,属于意外事故,我们派出所正积极配合相关部门协调善后事宜。”针对德阳孝感镇10岁小男孩小浩(化名)钻进该镇一工地上厕所被正在施工作业的推土机铲土掩埋身亡一事,当地警方随即介入,昨日,孝感派出所所长曹俊告诉华西都市报记者,这一定性是经过旌阳公安分局刑警的调查并综合法医鉴定结果做出的。

前天夜里的那场大雨,已经将事发工地翻了几遍的泥土冲刷成泥浆四处流淌,掩埋小浩的那个土坑也装满了积水。

工地已经停工,那台推土机仍在工地的一角停放着。“目前,镇政府工作人员和村社干部一起到他们家进行了走访和安抚,小浩的善后工作也正进行磋商。”孝感镇镇长付坚说,小浩的家长和施工单位都请了律师。旌阳警方相关负责人介绍说,经过警方的调查并对作业机械的驾驶员以及指挥员进行了问询,“驾驶员没有故意行为,纯属意外事故。”

“事发工地的施工方在出事后就已经主动停工了。”付坚说,既然是意外事故,最重要的还是善后工作,政府方面也积极协调处理。


相关阅读:
http://bj.zhuge.com/