大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

2798元:vivo X9活力蓝今日正式开售

2020-03-27 01:19:50  来源:中国新闻网 

IT之家5月17日消息 近日vivo官方宣布为旗下人气拍照手机X9新增活力蓝配色。到目前为止X9系列已经有金色、玫瑰金、星空灰、磨砂黑、活力蓝五种配色。今天上午10点,vivo X9活力蓝在全国正式开售,售价2798元。

vivo X9手机是vivo于去年11月发布的一款主打双摄自拍的手机,搭载了高通骁龙625处理器,支持2000万柔光自拍,采用4GB运存+64GB存储配置,支持快速充电。

值得一提的是,现在在官网购买vivo X9活力蓝可享受12期分期免息优惠,首发前三天购买还加送半年碎屏宝,并且赠送精美配件(vivo蓝牙音箱、手机自拍杆以及vivo原装移动电源)。

感兴趣的小伙伴可以了解一下。

vivo官网:点此进入。


相关阅读:
幸运28【2328.net】 http://games.sina.com.cn/z/jxol/2003-12-01/75832.shtml