大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

三星C9 Pro继续曝光:骁龙653处理器,不支持MST

2020/3/27 2:24:01  来源:中国新闻网 

IT之家讯 10月21日消息,三星中国特供机C9 Pro即将于今天发布,而昨日晚间,这款手机的具体规格得到了详细曝光,而现在三星手机硬件工程师@戈蓝V 在微博爆料,对三星C9 Pro的相关配置信息进行了发布前的终极曝光。

@戈蓝V 表示,三星C9 Pro将会搭载MSM8976 Pro处理器,也就是骁龙653处理器,配备6GB RAM+64GB ROM,支持最高256GB存储卡扩展,支持HiFi。而软件方面,三星C9 Pro将会运行和Note7类似的Grace UX系统,拥有更加出色的前置美颜功能,支持三星智付,支持My KNOX功能和分屏操作功能。另外,三星C9 Pro拥有双Nano SIM卡和一个TF卡插槽,支持和S7 Edge一样的全网通,支持AOD。

同时,@戈蓝V 称“这手机很薄,后壳金属占比再创造新高。手感非常好,没有割手的高光切面,浑然一体。”售价方面,@戈蓝V 透露称“售价不错”,根据此前曝光的消息,这款手机售价可能为3199元,不过后来微博认证为三星中国设计研究所所长@李炫弘ShaneLee 称,“Sorry!昨晚转发京东(JD.com)上的信息有小许错误,今天Galaxy C9 Pro发布会之后,再贴上来正确无误的信息。”因此,上述售价信息存疑。

配色方面,根据@李炫弘ShaneLee 发布的一则海报,三星C9 Pro除了金粉色外,应该还有银色版本,至于其他配色就不清楚了。

最后,@戈蓝V 明确表示,三星C9 Pro不支持MST功能,这和之前曝光的消息不一致,目前来看,@戈蓝V 的消息似乎更可靠一些。


相关阅读:
ios签名 https://www.ken74.com