大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

阿穆隆或年底出狱 知情人称其准备继续唱歌还债

2019/11/7 18:32:44  来源:中国新闻网 

阿穆隆

广州日报10月26日报道 近日有消息称,因醉驾肇事逃逸的2007届“快男”阿穆隆极有可能因在狱中表现良好而刑期减半,最快于今年年底回归歌迷视线。前日,记者从知情人士处了解到,阿穆隆已经做好继续唱歌还债的打算。至于回归后会否重返天娱,相关负责人透露,“只要他坚持不放弃当一名歌手,我们就不会抛弃。”

而阿穆隆的好友“大雁”透露,“他在监狱表现挺好的,读书、写了很多歌。”早前在狱中创作的一些歌曲也被放上微博,得到不少网友支持。据悉,早前赔偿伤者家属而欠下的10多万元医药费,大部分来自天娱垫付,公司负责人也表示,“目前还没考虑让其偿还垫付的部分,现在最希望阿穆隆重拾信心。”


相关阅读:
成都办公室装修公司 http://www.zsgsly.com