大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

何炅的老婆是谁 何炅的老婆王菁资料介绍及图片

2019/11/7 12:00:44  来源:中国新闻网 

  何炅和他的老婆总是那么的神秘,由于何炅对其生活的保密,使得我们对于他和妻子王菁的爱情一直都不为社会所知道。就是王菁也很喜欢做何炅身后的女人,在十多年来,一直都是这样的恩爱。所以正说明了那句话,越是平淡的爱情越不会被外界所破坏。在娱乐圈中,想要爱情的长久,那么是很难的。也正是这样平淡的爱情,创造了爱情的深化。从十年前到现在,走过了十个年头。

  何炅与娇妻王菁早在十年前就已经相知相识,而这一切直到他们2008年领了结婚证那刻才被为数不多的圈内人知晓。王菁除了对何炅的事业有很大帮助外,在生活中也非常照顾他,“她帮何炅开专栏、帮他做宣传、出书、专辑等等,哪一项王菁都出了很多的力。在生活和工作中,王菁给了何炅很多支持和帮助,也帮他打理了很多琐事。”对这样好的女友,何炅也给了王菁妻子的名分。

  何炅与王菁相知相识过程

  由于“不务正业”而丢失了爱情的何炅,1996年就开始发奋,凭着优异的成绩留校当了老师,一个人在北京的日子,何炅过得很平淡,感情生活也成了空档。1998年,何炅加入湖南卫视《快乐大本营》,两地奔波的他很想在北京找一个离机场近一点的房子。在一次采访活动中何炅认识了王菁,知道这个瘦瘦的湖南伢子找房子有困难,操着圆润国语的北京女孩开始替他忙上忙下。

  在此之前何、王两人还有一段不打不相识的有趣经历。1998年初王菁负责《演艺圈》的杂志运作,邀请何炅参加访问,并拍摄了几组照片。何炅拿到新出的杂志,看到自己扯着块布挡着半边脸,还斜着眼睛躲在布后面,手放在嘴边,看上去非常像半咬着嘴唇。“太可怕了,太矫情了”,何炅拿着杂志向王菁兴师问罪。“明暗的对比,刚柔的差异,能从另外一个角度来展现你,请相信我们摄影师的专业水准,没问题的。”美女在面前信誓旦旦,名嘴何炅也只好摆出一副无可奈何的样子。那以后,何炅和王菁开始像朋友一样交往起来。在杂志社工作的王菁,就催促他写书,何炅推说自己过着工作工作再工作的日子,没什么好写的。“没关系,你只管把稿子写好,其他的事情我们来操办。”何老师只好答应先写写专栏,渐渐的他竟喜欢上这种恣意流露感情的方式,后来陆续推出的《刚刚好》《快乐如何》《最好的幸福》,里面都少不了王菁的一份功劳。

  何炅的老婆王菁资料介绍及图片

  中文名:王菁

  国籍:中国

  民族:汉

  出生日期:1971年

  职业:演艺 运作总监

  主要成就:王菁曾是《演艺圈》的运作总监

  代表作品:《刚刚好》、《最好的幸福》等

  简介

  王菁曾是《演艺圈》的运作总监,何炅出版的《刚刚好》、《最好的幸福》等书,多亏了王菁帮忙。何炅的经纪人刘琼,听闻爆料何炅婚姻的事情,表示网上的爆料我们多不会回应的,这种事情我不方便透露。

  何炅混迹娱乐圈多年,感情从未露出蛛丝马迹,甚至还曾遭来“同性恋”的诽谤。不过,何炅最近却一不小心在博客上暴露了自己的恋情。原来,低调的何炅不光早有女友,两人还感情甚笃,前不久还一起到香港过新年看烟火。没想到把这段经历写进博客,却终于曝光了自己的隐私。在何炅的一些专辑中,工作人员名单中也可以看到王菁的名字。2004年何炅做客湖南卫视“背后的故事”时,首次谈起了自己的女友,不过他形容两人的关系“不像恋人、像亲人”。两人早在10余年前就已经相识,王菁比何炅大3岁,两人关系非常好,尤其是王菁,除了对何炅的事业有很大帮助外,在生活中也非常照顾他。"她帮何炅开专栏,帮他做宣传、出书等,哪一项王菁都出了很多力。在生活和工作中,王菁给了炅很多支持和帮助,也帮他打理了很多琐事。"10余年来他们就是如此相濡以沫的,这种平淡的日积月累不知不觉间创造了娱乐圈的一段佳话。


相关阅读:
三亚亲子五日游行程安排 https://www.uzai.com/gotour/lygl/12246.html