大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

Linux Kernel 4.8 RC7发布,最终版10月2日上线

2019/11/6 20:37:19  来源:中国新闻网 

9月19日,根据Linus Torvalds在周日发表的声明,Linux Kernel 4.8分支的第7个候选版本在今日上线接受公测。据Linus Torvalds透露,RC7还不是最后一个候选版,新的一周可能还会发布RC8。

据称,Linux Kernel 4.8的开发遇到了一些问题,内核中的某些细节仍然需要进一步优化甚至是修改,如果进展顺利,RC8将在本周内搞定。

在Linux Kernel 4.8 RC7中对多个核心网络进行修复,包含对PCMCIA, NVMe和RDMA等常规驱动更新,一系列硬件框架的改善和部分KVM和perf的修复。如果一切正常最终版将会在10月2日正式上线。

除此之外,在9月17日,Linux Kerne还更新了两个长期支持版本4.1.33和3.18.42,感兴趣的朋友可以前往官网下载(点此前往)。


相关阅读:
乌鲁木齐房价网 http://wlmq.xinfang.zhuge.com/shanghaifangjiazoushi/