大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

【好脾气丈夫让妻子更美】丈夫该如何去爱妻子

2019/11/4 11:31:22  来源:中国新闻网 

养生之道网导读:婚后的女人通常会买昂贵的化妆品来保养自己。然而,美国心理学家研究表明,丈夫脾气好就能让妻子看起来更漂亮。

这项研究发现,拥有心胸宽广、不容易发脾气的丈夫,妻子的皮肤会变得光滑细腻,而且常常容光焕发。而寡言少语又心胸狭隘的丈夫,他们的妻子大多会郁郁寡欢,,还容易长暗疮和黄褐斑。

研究人员解释说,不仅是丈夫脾气好能让妻子变美,妻子温柔也能让丈夫变得自信和帅气。这是因为,每个人在婚前心理都会有一定的缺憾,婚后配偶的体贴能使其愿望得到一定程度的满足,使得人格越来越丰满,体现在外表上,就是容光焕发。

【好脾气丈夫让妻子更美】丈夫该如何去爱妻子

1、心胸宽广,不轻易发脾气的丈夫,能够包容迁就妻子,使妻子享受充分的自由。有这样的丈夫,妻子会皮肤光滑细腻,不容易长暗疮和色斑,也不容易衰老,常常容光焕发。

2、内向、寡言少语又心胸狭隘的丈夫,对妻子的事极少过问又不够体贴,他们的妻子大多会郁郁寡欢,皮肤粗糙,还容易长暗疮。

3、粗暴、坏、不会体贴人、极容易吃醋、动不动就责骂妻子的丈夫,他们的妻子皮肤容易长,且黯无光泽,容易衰老,头发变白。

4、喜欢寻花问柳,常常借故不回家,但有时在家又会逗妻子高兴,在应酬场合表现得与妻子十分恩爱的丈夫,他们的妻子皮肤和容易松弛,容易出现细碎的皱纹,而且身体不太好,人也容易消瘦衰老。

不过,威胁女人健康美丽的因素有多种,有个疼爱自己的丈夫固然重要,但更多时候女人要注意保护自己的健康,拒绝那些会让自己迅速变老的因素。

小心这十大因素加速女人的衰老

一、整天愁眉苦脸,庸人自扰

每天摆“苦瓜脸”会使皮肤细胞缺乏营养,脸上的皮肤干枯无华,出现皱纹,同时还会加深面部的“愁纹”。笑一笑,十年少。情绪稳定对平衡十分重要,拥有一颗温和宽容心的女人是十分美丽的,其实也并不只是一种心理上的印象。

二、熬夜影响

熬夜是皮肤保健的大敌,,会使皮肤细胞的各种调节活动失常,影响表皮细胞的活力。所以每天至少要睡8个小时,如果低于这个水平,可要对自己的健康指数重新估计。睡眠是否充足会很容易地表现在皮肤上,尤其是娇嫩的眼部肌肤。而一个香甜的好觉,则可以消除皮肤的疲劳,使皮肤细胞的调节活动处于正常,延缓皮肤的老化。

三、经常曝晒

吸收过量的紫外线坏处多多,轻则令皮肤变黑变粗,重则可导致,而它当然也是皮肤提早老化的罪魁祸首之一了。因为阳光直射会直接损伤皮肤深层的弹性纤维和,致使面部皮肤变得松弛无光泽,出现皱纹。所以,要养成使用优质防晒品的好习惯。

四、抽烟

尼古丁对皮肤血管有收缩作用,所以吸烟者皮肤出现皱纹要比不吸烟者提前10年到来,所以,如果你是一个抽烟者,看上去就会比同龄人衰老10岁。而喝酒会减少皮肤中油脂数量,促使皮肤脱水,间接影响到皮肤的正常功能。

五、面部表情过于丰富

经常眯眼、皱眉、狂笑、撇嘴,这些动作和表情都会使面部增多皱纹,所以,最好尽量减少面部动作和过分的表情。

六、不爱喝水影响健康

水是生命之源。让肌肤及时补充足够的水份,才是护肤之道的关键所在。水份如果摄取不够,会导致油脂分泌量不足,皮肤就很容易脱水,所以每天必须强迫自己喝6至8杯的水,但是不要喝富含咖啡因的饮料。

七、不喜欢运动

适量的运动能促使全身加速,使肌体活动张弛适度,从而增强皮肤润滑,也可令全身肌肤有大量流汗的机会,让肌肤达至健康平衡,大大减低肌肤衰老的机会。

八、卸妆不彻底

这是大多数人会犯的错误。仅仅用洗面奶是不能够彻底清洁皮肤的。你应该定期做深层洁面的工作,以免那些我们的肉眼看不到的污垢堵塞毛孔,影响皮肤的正常呼吸。

九、不了解自己的皮肤,用不合适的

你真的了解自己的皮肤吗?只有真正了解自己的肌肤才能做出正确的选择。不妨找个机会做个肌肤测试,了解多一些。

所有的女人都想要拥有魔鬼身材,18岁的容颜。当然是不可能的,但是我们可以通过保养的方式延缓自己衰老。那么女人如何保养自己呢,做到以下七个原则,保你年轻十岁。

女性保养一

早起第一件事喝杯水,冬天喝热水,夏季可喝凉开水,中医中讲“晨起胃气最弱。故尔饮凉水以激胃气。此为养生第一”。说得通俗一点就是人在刚睡醒的时候,胃气处于最弱状态,这时不宜吃东西,只能喝水,利用清水来使下丘脑产生饥饿感。

女性保养二

午饭时先喝猪蹄熬的汤,之后吃粗粮和小菜,这是中医里所说的“午时喝保元汤勿食肉。进补而避肉毒。又进粗食小菜以裹肠毒。谓之七分饱。此为养生第二”。

女性保养三

午饭后进行半小时的散步,之后午休。午睡很重要,原因在于午饭是一天中最重要的滋补时机,在午睡的时候其它部位的供血就会减少,使肠胃中的血液变得充足,可以去充分地吸收食物,但午睡的时间不要过长,一小时即可。

女性保养四

午睡之后喝一杯果汁,这是补充最好的时候,中医里认为小憩之后喝一杯果汁也是养生之道。但不要为了省事购买超市中的果汁饮料来喝,而是应该自己制作鲜榨果汁,比如梨和苹果。

好脾气丈夫让妻子更美!男人们,你想让你的女人变得更美更自信吗?请用心待她!女人都是用来疼的,而不是娶回家当出气筒的,你的不要迁怒到你的爱情身上,花多点时间去陪陪你的爱人吧!


相关阅读:
深圳气体放电管厂家 http://www.qysemi.com