大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

帝豪GL四季度上市 吉利新车计划及动向

2019/11/7 23:37:46  来源:中国新闻网 

    日前,吉利汽车透露了其未来的新车计划,其中吉利帝豪GL将于今年第四季度正式上市,在明年吉利还将推出一款小型SUV。此外,针对目前博越提车周期较长的问题,吉利表示正在努力扩充产能。

吉利汽车 帝豪GL 2016款 基本型

『吉利帝豪GL』

  吉利集团副总裁、销售公司总经理林杰在接受媒体采访时透露,吉利帝豪GL将是吉利在2016年推出的最后一款新车型,其将于今年第四季度正式上市,未来新车定位将高于现款帝豪,并采用同堂销售的策略。当有媒体提问吉利会不会推出小型SUV时林杰谈到:“小型SUV市场是非常重要的,吉利计划将于明年(2017年)布局这一市场。”

吉利汽车 博越 2016款 1.8TD 自动四驱智尊型

  此外,就目前吉利博越供不应求的问题,林杰坦言博越车型在年内可能无法彻底解决订车周期过长的问题。由于博越车型受欢迎程度非常高,在其上市前交付订单的客户提车周期在60天左右,而上市后提交订单的客户提车周期为90天左右。目前吉利已经抓紧时间积极完善其宝鸡工厂的设备保证博越扩产,不过由于宝鸡工厂以及配套商仍需产能爬坡,所以吉利预计年内预定博越的客户提车周期可缩短至60天左右。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  定位高于现款帝豪 吉利帝豪GL官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201606/889626.html


相关阅读:
小辉娱乐网 http://www.113ka.cn