大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

红米Note 4X高配版手机现身工信部:十核心处理器

2019/11/3 10:34:53  来源:中国新闻网 

IT之家3月29日消息 在发布红米Note 4X标准版以及初音版之后,小米就在官网暗示红米Note 4X还有一款高配版,采用的是4GB+64GB存储空间,而日前这款高配版本也现身工信部,最大的变化是采用了10核心处理器。

这款型号为“MBT6A5”的红米手机与之前标配版的Note 4X外观方面并没有什么变化,而十核心处理器也暗示这其将会采用联发科处理器,应该是Helio X20或者X30(可能性不大)。

另外从工信部入网信息来看,这款高配版Note 4X将会拥有10种不同的颜色,联想到之前标配版也推出了不同的颜色,小米看来想要让这款千元机成为街机的节奏。

价格方面,这个配置妥妥千元之上了,只是不知道相比标准版会高多少呢?


相关阅读:
一根面加盟 http://3g.hao315.com/text/lubaiweiygm/