大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

下一代iPhone 6s最可能搭载的5大功能

2019/10/30 11:46:17  来源:中国新闻网 

  近期,关于下一代iPhone 6s的外形、功能以及配置等方面的猜测消息非常多,而这一些消息都纷纷提到了一些共同的信息,比如:更敏感的Force Touch触摸屏、更高像素的摄像头,以及高强度铝制外壳等等。下面我们就一起来了解一下下一代iPhone最有可能拥有的功能都有哪一些吧!

下一代iPhone 6s最可能搭载的5大功能

  下一代iPhone

  1. Force Touch触摸屏

  据消息称,iPhone 6s将搭载新型的Force Touch触摸屏,可根据用户按压屏幕的力度不同,实现新型的操作形式。例如,通过敲击通知打开相应的应用程序、或是大力按压通知开启关闭所有通知内容的选项。当然,这些操作方式只是猜测,但相信苹果会想出一些创新的方式,来加强iPhone 6s的操作性。

  2. 更好的相机

  目前,分析师和业界普遍认为,苹果会在iPhone 6s上采用新型的相机感光元件,分辨率达1200万像素。事实上,这是继iPhone 4之后,苹果再次提升相机分辨率。众所周知,800万像素的感光元件已经在iPhone产品上使用了多年,虽然每年苹果会增加其面积、通过新的图像技术改善画质,但分辨率较低已经成为一个问题。1200万像素能够让用户获得更大画幅的照片输出,预计也会带来更清晰的效果。

  3. A9处理器及2GB RAM

  毫无疑问,每一款新iPhone几乎都会配备新型处理器,今年的iPhone 6s则最有可能搭载A9处理器,预计会采用14nm制程、新的架构,拥有更出色的性能,也更加省电。另外,iPhone 6s极有可能采用2GB RAM,这也是硬件方面的一个较大提升,能够让iPhone 6s获得更出色的性能。

  4. 高强度铝制外壳

  消息称,为了改变iPhone 6较差的机身强度,iPhone 6s将会采用更坚硬的7000型铝合金材质,提升机身的耐用性。

  5. 电池寿命提升

  从硬件来看,iPhone 6s可能并不会搭载更大容量的电池,但A9处理器、iOS 9优化以及新的低功耗模式结合,有望为iPhone 6s带来更长的电池寿命。


相关阅读:
非洲风情 https://www.uzai.com/tours/00008575.html