大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

今年11月起 韩国首尔推出外国游客专用平昌游卡

2019/10/22 21:03:28  来源:中国新闻网 

  10月31日电 据韩联社报道,韩国首尔市政府于当地时间31日表示,供外国游客专门使用的首尔和平昌游卡,“首尔转转卡”(Discover Seoul Pass)平昌特别版,将于2017年11月1日上市。

  据报道,“首尔转转卡”持卡者可免费进入首尔21处景点,同时在观看13个演出,以及利用免税店时享受优惠。在此基础上,平昌特别版新增了江原道旅游景点、度假村、专线巴士等61个优惠项目,包括大关岭羊群牧场、阿尔卑西亚滑雪场等。

  与“首尔转转卡”相比,平昌特别版的优惠幅度增加,但售价不变,24小时游卡的售价仅为3.99万韩元(约合人民币237元),48小时游卡的售价为5.5万韩元。

  据报道,截至2018年3月31日,仁川国际机场的便利店、明洞旅游信息中心等25处实体销售点,和首尔旅游产品公开市场OneMoreTrip等12个网站,将限量销售5000张平昌特别版卡。
相关阅读:
连锁酒店加盟 http://www.91chuangye.com/liansuojiudian_zt/