大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 生活 >> 正文

国六消防车—重汽豪沃单桥5吨泡沫消防车

2020-03-27 01:59:52  来源:中国新闻网 

国六重汽豪沃5吨泡沫消防车采用重汽豪沃底盘改装,平头双排驾驶室,液压翻转,重汽集团MC05.21-50发动机,210马力,国五排放,罐体容积4.869立方米;整车结构紧凑,方便灵活,动力性能好,车速高,能自由进出乡村狭窄道路及小区,具有消防车的全套消防功能,上装箱体的上装骨架全部采用引进欧洲技术生产的铝合金型材制造,整车的重量减少,机动性能和整车载重量提高。除了装备消防水泵及器材以外,还设有较大容量的贮水罐及水枪、水炮等。可将水和消防人员输送至火场独立进行扑救火灾。也可以从水源吸水直接进行扑救,或向其他消防车和灭火喷射装置供水。在缺水地区也可作供水、输水用车,主要适用于大中城镇、乡村狭窄街道、城市小区、繁忙的批发市场等场所的一般物质灭火,闲暇时可用于园林喷灌、道路清洒。

重汽豪沃5吨泡沫消防车整车消防性能符合GB7956-2014标准要求;底盘通过国家强制性产品认证;发动机排放符合GB17691-2005第五阶段限值的规定要求(国Ⅴ标准);整车通过国家消防装备质量监督检验中心检测并已列入工信部汽车新产品公告。

发动机:MC07.28-50 中国重型汽车集团有限公司 151KW (205马力) 比功率10.8
轴距:4600MM
取力器:QJWLY655-010X
环保部环保公告:有
国家税务局免征公告:有
整车由消防员乘员室和车身两大部分组成,乘员室为原装双排,可乘坐2+4人,该车为内仓罐结构,车身前部为水罐+器材箱,后部为泵房
液罐体为优质碳钢,与底盘采用弹性连接,载水16000kg或13000KG水+3000泡沫
装备了上海雄真消防设备有限公司生产CB20.10/30.60-XZ型消防泵,额定流量60L/S
车顶安装成都威斯特消防机械有限公司生产的PL48(PM80)或PS60W(SG80)型车用消防炮,有效射程65米。

享有“之都”美誉的湖北随州,一直以来都以专用车品种齐全著称,这里有多种品牌的消防车、搅拌车、冷藏车、、以及等车型可供选择,是您购买的必到之地,诚挚欢迎您的到来考察!


相关阅读:
全国高端外围 www.yy68686.com