大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 生活 >> 正文

前脸变化明显 奇瑞改款瑞虎申报图曝光

2020-03-27 01:33:57  来源:中国新闻网 

    按照奇瑞最新的产品体系规划,未来奇瑞品牌将有四大产品体系分别是艾瑞泽(Arrizo)、瑞虎(Tiggo)、风云(Fulwin)和QQ,其中瑞虎系列将以SUV车型为主,这其中将包括即将下线的瑞虎5和在售的瑞虎(即瑞虎3)。日前,国内媒体曝光了改款瑞虎的工信部申报图片,这款新车将会在2014年上市。

汽车之家

汽车之家

  申报图中的改款瑞虎前脸变化非常明显,新车采用了全新的家族式前进气格栅设计,同时发动机盖和前保险杠的设计变化也很大,这使得新车看起来相比现款车型动感了许多。新车的尾部变化不是很大,仅仅是细节上的设计做了修改。

汽车之家

  动力方面,改款瑞虎将搭载编号为SQRE4G16的1.6L发动机,其最大功率为126马力,与发动机匹配的是5速手动变速箱和CVT变速箱。除此之外,改款瑞虎上还将出现现款车型所没有的ESP电子稳定系统。(信息来源:网易汽车;编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  或11月底上市 奇瑞瑞虎5将于明日下线
  //www.autohome.com.cn/news/201310/646677.html


相关阅读:
上海那个医医看妇科好 https://myyk.familydoctor.com.cn/2113/department/