大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 生活 >> 正文

我国前五月软件出口25.3亿美元 同比增21.6%

2020-03-27 00:21:47  来源:中国新闻网 

  新浪科技讯 6月18日中午消息,商务部部长助理王超18日在第七届中国软交会上透露,我国前五月软件出口协议金额25.3亿美元,同比增长21.6%。

  王超说,今年1至5月,按照新的统计口径,不包括嵌入式软件,软件出口出口协议金额为25.3亿美元,同比增长21.6%;承接服务外包协议金额为25.9亿美元,同比增长25.9%。

  第七届中国软交会6月18日在大连开幕。中国软交会是我国唯一的国家级软件展会。自2003年创办以来展会层次和水平不断提升,已经成为国内规格最高、规模最大、成效最好的软件展会。作为软交会多年的独家网络战略合作伙伴,新浪科技将对会议进行全程直播及图文直播,并邀请重要嘉宾做客新浪科技位于展会现场的访谈间,就软件行业的相关热点话题同网友交流。(熊立)


相关阅读:
新百胜 http://kb9697.com