大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 生活 >> 正文

黑莓首款安卓手机将命名为Venice

2020-03-26 02:38:04  来源:中国新闻网 

最近一段时间有关黑莓将推出搭载Android操作系统智能手机的消息引起了不少人的关注,这是黑莓公司首次涉足Android领域。按照此前的消息显示,黑莓公司将会在今年秋季推出第一款搭载Android系统的智能手机。而如今,外国媒体又为我们带来了这款新机的最新消息,消息显示这款Android新机由黑莓和三星电子共同开发,将会以Venice来命名。

黑莓首款安卓手机将命名为Venice

按照外国媒体的带来的消息称,黑莓目前正在携手三星电子共同研发搭载Android操作系统的智能手机。这对于黑莓来说不失为一个很好的选择,毕竟黑莓对于Android系统来说只能算是一个新兵,有该阵营中当之无愧的龙头三星来引领显然会更加容易一些。这种合作对于黑莓来说并不陌生,此前的Z3正是黑莓与代工大厂富士康集团合作推出的。

据悉,这款黑莓新机将会以Venice来命名,这样的消息并非空穴来风,之前MWC2015会展上黑莓高管就曾暗示今年将推出一款代号为Venice的新机。有消息称,这款黑莓新品将会采用5.1英寸显示屏,内置3650毫安时的电池。该机有可能将会采用双曲面屏,附带有滑盖式实体键盘。

黑莓还将会为这款手机预装多个自家软件和服务,这其中就包括了手机聊天工具BBM。这样做不仅是为了让更多人使用自家软件,而且要是在想使用安卓手机的大型企业证明自家“BES12”软件在管理企业安卓设备上的能力。当然,黑莓最大的优势还是来自安全通信领域,如果黑莓能很好的发挥其优势,相信搭载Android系统的黑莓手机将会得到消费者的认可。


相关阅读:
科学实验加盟 http://www.omsedu.com