楷裕网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 赵丽颖录制跑男落水无人发现 高以翔去世引发浙江卫视安全隐患声讨

赵丽颖录制跑男落水无人发现 高以翔去世引发浙江卫视安全隐患声讨

http://xliudongqin.com.cn |2020-08-11 05:54:56

  最近因为在录制追我吧过程当中安全措施不到位导致高以翔去世引发了网友对浙江卫视安全隐婚的声讨,细究下来大家才发现这已经不是他们第一次出现安全隐患的问题了,只是此前艺人都没有出现生命安全,没有受到这次这么大的关注。像此前赵丽颖录制跑男落水无人发现、邓超骨折、张杰被锅砸伤等都是因为安全措施不到位的问题,而闹出人命也不是第一次了,此前录制他们卫视的节目还有释小龙助理溺亡的事情,只是没有引起这次这么大的反响。

录制追我吧过程当中安全措施不到位导致高以翔去世

  因为这次出现重大事故的原因,很多粉丝都翻出了以前自家爱豆录制他们卫视节目时发生的一些意外情况,其中就有赵丽颖落水没有人发现的事情。根据粉丝提供的视频可以看到当时的项目是在游泳池的一个悬浮圆台上竞争,力求将对方队伍的队员推下水。而在过程当中赵被误伤掉下了水,游泳池也不浅,重点是她并不会游泳。

像此前赵丽颖录制跑男落水无人发现、

  可是她落水之后原本作为救援的工作人员在一旁围观根本没有人注意到他,而她旁边的郑恺也在关系比赛没有留意到不远处还有个嘉宾在水里扑腾。一些学游泳的人就知道,不会水的人一开始下水真的做不到自己飘上来,所以那种呛水的感觉是十分可怕的。之后从视频当中可以看到她的嘴型在喊救命,而这时候还是无人发现她。

赵丽颖落水之后原本作为救援的工作人员在一旁围观根本没有人注意到他

  之后她在水里起起伏伏了三四次之后,终于有工作人员注意到了把她捞了上来,这才没有酿成大祸。只是从这件事情也可以看得出节目组在安全防范意识上是多么的不到位,而像这样的事情也不是第一次发生了。

赵丽颖跑男落水,赵丽颖跑男,高以翔去世

  这次因为高以翔的事情才把很多以前大家没有重视的细节汇合到了一起,希望这次可以引起一些节目组对于安全防范的认识吧。

图片
  • 赵丽颖录制跑男落水无人发现 高以翔去世引发浙江卫视安全隐患声讨
  • 岳靖川《就让我们骄傲的老去》MV首播 金牌导演黄中平执导
  • 克拉恋人米朵为什么会去比利时 原因是什么