楷裕网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 黄致列身价多少? 黄致列后来居上身价暴涨10倍

黄致列身价多少? 黄致列后来居上身价暴涨10倍

http://xliudongqin.com.cn |2020-08-11 05:52:12

拥有偶像气质的韩国歌手黄致列拥有极度浑厚且难得的好嗓子,此前,参加我的歌手,让其在中国的人气暴涨,对此,他透露接下来希望可以在中国有更多发展。

  日前,李宇春、李玟、黄致列、朴海镇、李敏镐、林心如等百位明星亮相乐视“生态共享之夜”,值得一提的是,三位韩国欧巴男神同台,李敏镐魅力不减,黄致列则后来居上。

  对于以后,黄致列透露想在中国有更多的发展“综艺节目,或者电影、电视剧都可以,我会全力以赴。”对于在中国身价已经涨了10倍的传言,黄致列则直白回答:“听不懂。”

  看到心爱的偶像将在国内发展,不少粉丝欢呼雀跃,“感谢我是歌手让我认识了你,你是唯一一个让我觉得追星是现实的,但同时我也舍不得你,希望你在中国好好发展。”“只要你在的地方,有我们的地方,哪里都是舞台,欧巴造不。”  (来源:网易)

图片
  • 赵丽颖录制跑男落水无人发现 高以翔去世引发浙江卫视安全隐患声讨
  • 岳靖川《就让我们骄傲的老去》MV首播 金牌导演黄中平执导
  • 克拉恋人米朵为什么会去比利时 原因是什么