楷裕网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 《蓝色大海的传说》狗南斗没有黑化与俊宰上演精彩的反击战

《蓝色大海的传说》狗南斗没有黑化与俊宰上演精彩的反击战

http://xliudongqin.com.cn |2020-08-10 06:07:46

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由李敏镐搭档全智贤主演,演员李俊熙、申原昊、成东日、李志勋等人共同出演的SBS水木剧《蓝色大海的传说》目前已经播出了第18集,对于很多观众们来说第18集真的是超级惊险又刺激的一集,观众们表示内心落下又悬起来真的是让人佩服编剧的功力。

《蓝色大海的传说》

  在之前的剧集中,无论是古代的场景还是现代发生的故事,都预示着俊宰的好友南斗要黑化了,这让观众们十分担心,如果南斗黑化了,就只剩下俊宰一个人面对这一切的危机,俊宰和小清要怎么办呢?而上一集中致贤更是找到了南斗,要求他和自己一起,观众们担心的事情真的发生了?

  当观众们都在担心俊宰和小清的时候,俊宰却从来没有怀疑过自己的南斗哥,这个和自己一起出生入死多年的好兄弟,两人可是最好的搭档啊,两人之间有着长达10年的情谊,这也让俊宰对南斗深信不疑,于是两人联手上演了十分精彩的反击战。南斗假装和许致贤母子联手对付俊宰,取得了许致贤的信任,之后按照制定的计划两人开始了行动。南斗假意打伤了俊宰,并且把他交给了许致贤母子,姜瑞熙以为俊宰要死了于是说出了全部的事情,俊宰用录音笔记录了这一切,姜瑞熙被警察带走了,俊宰与南斗两人相视一笑,彼此间的默契不用言说。这一段观众们表示看得很爽,俊宰与南斗两人的配合简直天衣无缝,将坏人绳之以法的时候让人心情大爽。18集播出之后,观众们也纷纷表示向南斗道歉,因为之前,骂了南斗一个星期,还表示编剧的套路太深了。

南斗和俊宰

  虽然,抓住了许致贤的妈妈,但是许致贤也因此更加痛恨俊宰,他抢了警察的配枪,并且向俊宰打出了子弹,这个时候小清正好赶到了现场,小清想起了古代的画面,她看清了古代刺向世华的人也是许致贤的前世,当时聃龄保护了自己,于是她冲向了俊宰,想要保护这个心爱的男人,究竟俊宰和小清两人的命运会怎样呢?古代和现代的命运会有关联吗,这一切即将在今晚揭晓,敬请期待今晚播出的第19集。

图片
  • 岳靖川《就让我们骄傲的老去》MV首播 金牌导演黄中平执导
  • 克拉恋人米朵为什么会去比利时 原因是什么
  • 《推手》接档《都挺好》 边潇潇化身职场精英