楷裕网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 《虽已30但仍17》工作人员猝死 或因酷暑连拍三天

《虽已30但仍17》工作人员猝死 或因酷暑连拍三天

http://xliudongqin.com.cn |2020-08-06 05:43:29

 《虽已30但仍17》工作人员猝死 或因酷暑连拍三天 
《虽已30但仍17》

  网易娱乐8月3日报道 韩国SBS电视剧《虽已30但仍17》一名剧组工作人员昨天突然身亡,虽然警方还没有确定具体死因,但人们猜测酷暑中连续工作是导致这名工作人员死亡的主要原因。

  据爆料媒体称,《虽已30但仍17》7月28日至30日期间冒着韩国史上少见的酷暑连续进行了三天拍摄,这名工作人员的死因很大可能是冒着酷暑连续工作导致的热衰竭或是过劳。

  SBS电视台2日回应此事称警方还没有确定死者的具体死因,SBS电视台也正在等待警方发布死者的具体死因。《虽已30但仍17》工作人员猝死 或因酷暑连拍三天

图片
  • 《敬爱的,酷爱的》杨紫醉酒狂撩李现 爱就抱紧不放手
  • 左丰衔、胜钢导演《探案录财宝大劫案》1月16日优酷独播
  • 七夕大黑牛李晨送什么给范冰冰啊?范冰冰有没有秀恩爱呢?