楷裕网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 东野圭吾国内首部超级网剧《美丽的凶器》启动,斥资亿元立悬疑推理新标杆!

东野圭吾国内首部超级网剧《美丽的凶器》启动,斥资亿元立悬疑推理新标杆!

http://xliudongqin.com.cn |2020-08-04 05:52:20

  近年来,悬疑题材作品大行其道,国内悬疑类网剧纷纷霸屏,深受广大观众的青睐。目前国内首部根据日本推理小说第一人东野圭吾作品《美丽的凶器》改编的超级网剧已在进行紧罗密布的筹备,相信必将会打造出精彩绝伦的悬疑盛宴。

  该部网剧由国标新影文化传媒(北京)有限公司、中文在线(天津)文化发展有限公司、天狐影视文化传媒(北京)有限公司等机构共同出品。为了保证该剧的品质,将会力邀金马奖导演,金马奖、金鸡奖策划,著名编剧加盟,国内外实力演员出演,强强联手,计划斥资亿元,倾力打造出最值得期待的国内第一部女性悬疑题材的精品网剧。

  东野圭吾是日本推理小说第一人,推理小说史上罕见的“三冠王”,被誉为推理悬疑界文坛的泰斗人物。2017年4月荣登第11届中国作家富豪榜子榜单“外国作家富豪榜”,问鼎外国作家富豪榜首位。多年来,他的作品深受广大读者喜爱,横扫整个东南亚市场,改编影视作品多达58部。电影作品《嫌疑人X的献身》、《解忧杂货店》获得众多一线大咖纷纷加盟,可见东野圭吾作品的号召力非同一般。

  《美丽的凶器》是东野圭吾最值得关注的动作悬疑佳作,中文版系列销量突破550万册!讲述的是为掩盖不光彩的过去,四名退役运动员潜入医学专家仙堂的住所,企图消除证据。仙堂在冲突中身亡。四人纵火后逃离现场,孰料不久便惊恐地发现自己命在旦夕。一名神秘女子对他们步步紧逼、但求索命,而噩梦深处竟还暗藏着惊人的真相……

  该作品具有浓郁的东野圭吾风格,从一桩扑朔迷离的事件入手舒展开去,描绘人心深处在利益与道德之间的挣扎,悬念贯串始终,场景极富画面感,结局低回婉转,一唱三叹。极其适合影视改编化,将为各位悬疑发烧友出呈现出最精彩的悬疑视觉感观。

  相信超级网剧《美丽的凶器》会凭借匪夷所思的故事、国内外大咖的加入和精益求精的制作,势必会引爆整个悬疑网剧的市场,树立悬疑超级网剧的新标杆!

图片
  • 七夕大黑牛李晨送什么给范冰冰啊?范冰冰有没有秀恩爱呢?
  • 刘雪婧真人秀与蜥蜴亲密接触 非凡唱功获国际认可
  • 许凯《招摇》完美收官 不负深情演技获认可