大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 视点 >> 正文

心脏受不了啦!《分歧者》五场心惊肉跳的动作戏大盘点

2020-03-27 01:39:24  来源:中国新闻网 

《分歧者:异类觉醒》9月8日中秋档全国上映  

  以燎原之势引爆全球票房市场后,好莱坞“现象级”科幻动作系列巨制《分歧者:异类觉醒》(以下简称《分歧者》)终于来到内地,将于9月8日中秋档正式上映,IMAX版本也将一同引进。该片改编自同名超级畅销小说,汇集了凯特·温丝莱特、谢琳·伍德蕾、Maggie Q等众多重量级大咖,凯特·温丝莱特更是贡献了惊艳的大反派首秀。作为《饥饿游戏》后最卖座的科幻动作系列电影,片中劲爆写实的动作戏让人印象深刻,今天就来提前感受下其中五场让人心惊肉跳的动作大戏吧!
 

极速滑索:阿汤哥迪拜塔升级版  

  动作戏1:极速滑索

  阿汤哥迪拜塔升级版

  看过《碟中谍4》的观众想必对阿汤哥迪拜塔上的戏份印象非常深刻,在《分歧者》中,谢琳·伍德蕾将这一冒险进行了升级:她不仅要爬上那么高的大厦,还得从楼顶的滑索滑下来!电影中的滑索连接的是几百米高的大楼和地面,滑行速度完全超越想象,从主角们稍显变形的脸部表情和凌乱的发型大概就可以看出速度有多快了。酷炫的场面加上劲爆的音乐,这场面光是看看都让人热血沸腾了。相比而言,蹦极什么的真是弱爆了!这才叫真正的极限运动!

相关阅读:
万和城平台注册 http://www.tj-whyb.com