大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 视点 >> 正文

华为Mate 10 Lite真机曝光:无缘全面屏

2020-03-27 00:39:16  来源:中国新闻网 

IT之家9月21日消息 华为将于10月16日在德国慕尼黑正式发布Mate 10系列新机,据悉此次将有三款新机,分别是Mate 10、Mate 10 Pro以及Mate 10 Lite,前两者定位高端,后者更加亲民一些。

据之前的爆料,华为Mate 10采用窄边框设计,同时正面搭载指纹识别Home键,而Mate 10 Pro设计则更加接近于全面屏,正面无Home键,据悉两者均搭载麒麟970处理器,配备第三代徕卡双摄像头。

现在网上曝光了疑似华为Mate 10 Lite的真机,从图片来看,该机边框比较宽一些,已经无法称之为全面屏设计,另外据悉该机将采用5.9英寸16:9屏幕,搭载麒麟659处理器、4GB RAM+64GB、3340mAh电池,后置1600万+200万像素双摄,前置1300万+200万双摄。


相关阅读:
梦幻回合制手游 http://桃源之都.com