大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 视点 >> 正文

四川资阳官员与女网友QQ裸聊被曝光 当地介入调查

2019/11/7 12:38:02  来源:中国新闻网 

 

网友供图

    “网络有风险,官员须谨慎。”近日,有网友将四川资阳市雁江区地方志办公室副总编辑王某与女网友的QQ裸聊记录截图曝光于网络,再次引发舆论哗然。11月21日,当地宣传部门称已组成调查小组介入调查此事。

    【曝光】副总编辑QQ引诱女网友裸露下体

    11月19日22时33分,网友“夜紫五”在百度贴吧发布了一则题为《史上最牛总编寂寞了想你怎么办?有图有真相》的帖子,并公布了数张QQ裸聊记录截图。

    聊天记录显示,署名为“王豆瓜”的网友与“冬忍”的聊天时间从2011年11月19日18时09分一直持续到21时28分。

    两人先是一通天南海北的闲聊。从聊天记录中可以看出,“王豆瓜”风趣幽默,与“冬忍”相谈甚欢,不仅给对方看了自己的生活照片,还相约去各自的城市看望对方。

    随着聊天的深入,“王豆瓜”有点按捺不住了,开始在语言上挑逗“冬忍”。“妹妹哪里想哥哥了?”“手儿想,还是脑子想?”“你要是亲吻哥哥,哥哥就会摸你。”诸如此类的淫言浪语充斥着整个QQ聊天对话框。

    尽管“王豆瓜”以“今晚是在成都家里,万一嫂子来了”为由,不愿进行QQ视频聊天,但经不住“冬忍”的裸聊恳求,最终还是同意视频。据网友提供的视频截图中,一张“王豆瓜”露下体的截图丑态毕露。

    聊天内容透露,“王豆瓜”出任资阳市雁江区地方志办公室副总编辑、中国作家协会会员、中国解放区文学研究会副会长、资阳市文献学会会长等多个职位,并自称出过30本书,且列出多部代表作品。网友“冬忍”则为江苏常州人,目前居住在陕西省宝鸡市。

   【回应】当地政府已组成联合调查组介入调查

    11月20日,署名为“资阳同城会”的微博账号率先转发了“副总编辑QQ引诱女网友裸露下体”的信息,并称通过截图所示的网名查询发现与王某在资阳网上的ID相符。随后,华声论坛、凯迪等国内多家论坛跟进,引发众多网友的关注。有网友戏称王某为“史上最寂寞的会长”,更有网友斥责其“丢了资阳人民的脸。”

    华声在线记者试图通过站内信联系发帖网友“夜紫五”,发现“该用户由于违规操作,目前无法访问。”资料信息显示,该网友为男性,21岁,所在地为上海徐汇区。

    随后,记者找出“王豆瓜”在百度百科的词条发现,其关于自我介绍的信息与其在聊天记录中透露的信息完全吻合。

    11月21日上午,华声在线记者致电资阳市雁江区地方志办公室,一名徐姓工作人员称与王某是在一个办公室办公的。他在看过帖文后,确认视频聊天中的男子系王某,但称目前联系不上王本人。

    据了解,王某是该单位的一名在编工作人员,职务是副总编辑,平时负责雁江区风土人情等资料的搜集,平时在单位是个老实人。

    “目前,我们正在修1986年-2005年的区志,王某也负责了很多版块。”该区地方志办公室主任说,今年王某工作特别忙,经常要到外面采风,“他不用每天到办公室坐班,工作时间由他自己安排,只要他在规定时间内完成工作就行。估计他是写书写昏了,才弄出这样的事情来。”

    当天下午,资阳市雁江区委宣传部办公室一名李姓工作人员告诉华声在线记者,当地区委宣传部、区纪委等多个部门已组成联合调查组介入调查,具体情况会在调查后对外公布。(华声在线 记者龙腾)


相关阅读:
墙面漆哪个牌子好 http://www.chenyang.com/