大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

秒拍联合微博引领全民玩出新花样 席卷全网再掀爆款玩法

2020-03-27 02:06:02  来源:中国新闻网 

  随手拍到2017年已经进行了五年。以“图片+视频”的形式呼吁大家捕捉生活中最美妙的一 刻。 来自不同领域的精彩内容也为项目带来了海量曝光:以2016 年为例,项目执行期间的短视频上传量高达280万,话题累计阅 读量174亿次,有超过6500万人参与到了随手拍活动中。

  今年,通过与“秒拍”的深度合作,“随手拍”项目也将打通视频领域,从美食、运动、美妆、穿搭、拍照、唱歌、段子 这七个维度号召更多的艺人、达人参与到活动中。随手拍以秒拍为基点再次掀起狂风暴雨。#跟我学做菜# #跟我学运动# #跟我学美妆# #跟我学穿搭# #跟我学拍照# #跟我学唱歌# #跟我学段子# 更多新花样!带你花式get新技巧!超多机构大咖强势加盟,让我们一起玩的更high。

  随手拍话题活动在秒拍一上线,得到了众多网友的认可和喜爱,明星艺人与粉丝团热情参与和扩散。活动伊始便异常火爆,明星大咖也已加入到活动中与网友分享快乐,越来越多的人使用秒拍记录身边的美好,并把快乐分享给更多的人。

  秒拍平台日均覆盖用户数超过7000万,视频播放量峰值达30亿。覆盖超过40个垂直领域的5000+个内容创作者。同2000多家MCN公司、视频创业团队和网红经纪公司建立了深度合作。入驻秒拍的明星及大V已经超过3000人,所有明星粉丝累计达到20亿(包含重复粉丝数);目前,秒拍上入驻的媒体、自媒体、PGC创作者超过10000家。

  从播放角度,秒拍日均播放量由2016年出的3.4亿增长至20.4亿,涨幅超6倍。从创作者角度,单月视频播放量超过10万次的用户达到4.5万人,涨幅超3倍。秒拍原创榜单TOP50内有12家机构在2016年完成融资。

  随手拍活动的火爆再次证明秒拍是明星与粉丝联动效益最好的平台,在秒拍不仅仅有粉丝与爱豆之间的这种你来我往的粉丝活动,更有明星达人将自己的视频与秒拍网友分享。


相关阅读:
幸运28【2328.net】 http://sports.sina.com.cn/date_2017/1.28.shtml