大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

第三方服务商上方传媒正式挂牌新三板

2020-03-27 00:27:21  来源:中国新闻网 

2月15日,北京上方传媒科技股份有限公司正式挂牌新三板,并发行1100万股,发行价格为每股人民币2.40元,共募资2640万元,由上方星云全部认购。值得注意的是,上方星云为公司员工持股平台,所有合伙人均为公司在职骨干员工。

上方传媒

公告显示,上方传媒本次挂牌上市的主办券商为中山证券,法律顾问为北京德恒律师事务所,财务审计为中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)。

据悉,上方传媒成立于2004年9月,作为移动游戏全行业服务提供商,线上移动游戏资源平台上方网定位为第三方立场的移动游戏门户网站,是移动游戏行业媒体、垂直门户和资源平台之一。

更多,尽在。


相关阅读:
重庆会计从业培训 http://m.liebiao.com/chongqing/ckpx/