大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

给芒果台后期加鸡腿,居然把易烊千玺的图画直接变动画了……

2019/11/6 12:36:19  来源:中国新闻网 

给芒果台后期加鸡腿,居然把易烊千玺的图画直接变动画了……

大家看了昨晚《亲爱的客栈》吗,这是易烊千玺在这里的最后一期了。

千玺悄悄和导演说:还不想走,难得可以这么安静的呆着。

在这里也就待了短短几天,刘涛王珂夫妇心疼他,希望他可以多笑,陈翔阚清子纪凌尘也照顾着他。千玺就是慢热,总是一个人静静待着,但是让他做任何事情,永远都是好的。

看着他们叫千玺一口一个“孩子”,真是莫名有点暖心。

夫妻俩最后还来了一句“将来我闺女找一个这样的挺好,长得又帅、又努力、默默地干活、默默地付出,啥也不说,挺有魅力的,而且笑起来更好看。”

对不住您女儿了,单方面宣布这位小哥哥已经是我的了。

大家都知道,芒果台的后期在国内综艺里真的是首屈一指的厉害,最近的《中餐厅》《爸爸去哪儿》《亲爱的客栈》更是开了挂一样的养眼又清新。


相关阅读:
青岛市区经典文化三日游 https://www.uzai.com/gotour/lygl/10338.html