大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

金句不断《玩命爱一个姑娘》名台词席卷网络

2020-03-27 02:18:20  来源:中国新闻网 

  1月18、19日,整整两天的休演期对话剧《玩命爱一个姑娘》的热度丝毫没有产生实质性的影响。继神级网剧《太子妃升职记》凭借导演组不断哭穷连日霸屏之后,神级话剧《玩命爱一个姑娘》凭借一波又一波高潮迭起的金句横扫话题榜。搞笑的语气、反转的落幕,让猝不及防的悲剧结局更添震撼,引人反思。

  1、这就是现实世界的残酷,你终于爱上了一个姑娘,你以为她是你的soulmate,可是她呢?公主病,矫情逼,事事儿的,各种瞧不上你。公主病、矫情逼……多少现实生活中的人,就沉醉在这种姑娘的“作”生活里。可是没办法,谁让你爱的就是她?爱情就像一碗毒酒,明知道会死,你还是要贱贱地喝下它。多少观众在这里会心一笑,似乎看到了现实中的好友或是自己。

  2、她是你脑子里的肿瘤/她是你肾里的结石/她是你关节中流失的关节液/她是你堵塞心脏血管的血栓。肿瘤、结石、血栓……这些东西就产生在你的身体里,避之不及。就像你爱的那个人,世界真的那么小,你想要忘记TA,真的无处可逃。TA可以幻化成你身体的任何一个部分,日夜啮噬啃咬,让人吃不下、又不能轻易割掉。

  3、我对天发了这辈子第一个赌誓:只要你好好活着,我死了都行。四张第一次这么说的时候,几乎全场为之动容。一个愿意为你拿命相抵的男人,即使他不富不帅没有大长腿,你也足够被这个男人迷得七荤八素。这是感动,却阴差阳错没能顺利升华为感情,世间的类似遗憾不计其数。

  4、何玉我好想你。太恶心了。何玉,你可以啊,女CEO,还上CCTV了。不过你不上镜啊,脸太大,肥硕的大脸。四张几乎是全世界的“直男国民代表”,能玩命却不能玩深情。喜欢人又死撑着不说,做尽各种感人的事情却硬着嘴皮子不愿承认。像极了我们身边一抓一把的张三李四,令人怒其不争又哀其不幸,也奠定了该剧的悲剧走向。

  5、那次车祸以后,我俩的命运就好像连到一起,我开心她就会不开心,我幸运她就不会幸运。我也他妈问过上帝,凭什么啊?为什么啊?您老人家这么做到底图什么啊?奇怪的命运,让四张跟何玉没能走到一起。前一天还在视频里对你各种讽刺羞辱的“毒舌男”,今天就能选择跳楼换你活下去。多少人曾在现实里感慨命运不济,怪完星座怪水逆。所以,珍惜眼前才最重要,没谁能保证一辈子围着你,对你好。


相关阅读:
淄博形象墙 http://zibo.liebiao.com/beijingxingxiangqiang/