大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

周杰伦与外婆合拍拒烟广告 外婆抢镜逗乐媒体

2020-03-27 00:02:05  来源:中国新闻网 

周杰伦与外婆合拍拒烟广告

周杰伦与外婆

    小天王周杰伦今早出席由卫生署举办的“不吸烟,做自己”记者会,他带着87岁的外婆一起担任义工,祖孙俩还一同拍摄了拒烟短片,呼吁青年学子勇敢拒烟。

    周杰伦提到,自己从学生时代就没碰过香烟,因为太多人抽烟,想要标新立异的他就更不想碰,还说:“我承认创作需要灵感,但我不需要靠烟,感到压力时,我就靠打球,运动或开车解压。”

    周董也觉得,现在青少年吸烟率持续增高,为人父母必须负起一部份责任:“父母必须以身作则,以后我成家后,当然现在还早啦,一定会教导自己的小孩,抽烟是不好的。”

    周董的外婆在公益广告表现自然,今天在记者会上也说自己面对镜头一点也不紧张,逗得现场来宾哈哈大笑,外婆难得出现在媒体面前,抢镜程度一点也不输周董。

    好朋友雪糕近日在微博晒上周董贴身保镖夏乐的照片,还说保镖们每每要等到周董的呼声后才能轮班休息,称夏乐是周董的守护神。今天周董提到保镖曝光这件事,一派轻松地说自己交友不慎,还要好好说一下雪糕,叫他不要那么想红![page_break]

周杰伦


相关阅读:
雪茄 http://www.gbxj88.com