大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

约合25.19万元起 新奥迪A4将在英国上市

2020-03-26 01:16:46  来源:中国新闻网 

    日前,奥迪官方正式公布了新一代A4在英国的售价,新车分为三厢版、旅行版以及各自的S-line运动版车型共计54款车型可选,其售价区间为2.59至4.035万英镑,约合人民币25.19至39.25万元,新车将于9月10日起在英国正式上市。未来,新一代奥迪A4将于明年在国内进行国产加长。

奥迪(进口) 奥迪A4(进口) 2016款 Avant 3.0 TDI quattro

奥迪(进口) 奥迪A4(进口) 2016款 Avant 3.0 TDI quattro 奥迪(进口) 奥迪A4(进口) 2016款 2.0 TFSI quattro

  新一代奥迪A4的造型相比上代车型更加时尚,采用家族式六边形进气格栅,前大灯组造型更加犀利,并配备有LED光源,高配车型还可选装LED矩阵式前大灯。而在英国上市的新一代A4入门级将标配氙气大灯(带LED日间行车灯)、三区自动空调、7英寸中控屏、MMI系统、驾驶模式选择和智能手机互联。

奥迪(进口) 奥迪A4(进口) 2016款 2.0 TFSI quattro

  此外,新车还可额外选装LED矩阵式前大灯、Bang&Olufsen音响系统(19扬声器)、8.3寸中控屏幕、后排娱乐系统、蓝牙连接、手机无线充电器以及其他安全驾驶辅助系统等。

奥迪(进口) 奥迪A4(进口) 2016款 2.0 TFSI quattro

  动力方面,奥迪新一代A4将提供多种动力组合,其中入门级车型搭载1.4TFSI发动机,最大功率150马力,与之匹配的是6速手动变速箱。顶配车型为奥迪A4 Avant S-line 3.0TDI quattro,最大功率272马力,与发动机匹配8速tiptronic变速箱。此外,2.0TFSI(190马力/252马力)、2.0TDI(150马力/190马力)、3.0TDI(218马力)也将搭载在新车之上。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  造型更加运动 新奥迪A4 Avant实车发布
  //www.autohome.com.cn/news/201507/876708.html


相关阅读:
深圳岗亭 http://www.ztgtjs.com