楷裕网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 有缘无分 细数易建联刘亦菲的爱恨纠葛

有缘无分 细数易建联刘亦菲的爱恨纠葛

http://xliudongqin.com.cn |2020-08-11 05:56:51

  中国网9月27日讯 今夏中国篮球运动员易建联可谓风光无限,在里约奥运会上不仅凭借着场均20.4分,6.6篮板,1.0助攻,1.4抢断,1.2盖帽,命中率43.9%,三分46.7%,罚球74.2%,效率17.8效率全队第一,得分全队第一,篮板全队第一,盖帽全队第一,三分全队第一,抢断全队第一,助攻第五。

\

  命中率罚球第六五项主要技术统计四项位居榜首,得分篮板超过第二两倍有余,是中国男篮的绝对核心及唯一强点。而且也正是自己的努力让易建联获得了美国洛杉矶湖人队的青睐,将其招致麾下。

  但鲜为人知的是,易建联曾经和“神仙姐姐”刘亦菲有过一段爱恨纠葛。刘亦菲曾在出席慈善晚宴时,大方承认曾到篮球赛现场为绯闻男友呐喊助威。凭借《神雕》成名的刘亦菲,早前曾获邀与NBA球星易建联一同拍广告,有消息说男方对她一见钟情,即通过助手向刘亦菲要电话号码,但有刘亦菲不为所动。前晚参加慈善晚宴的刘亦菲表现大方。并说:“我觉得他(阿联)表现很出色!”

\

  而且还有爆料称,刘亦菲在日本游玩时曾看上一对手镯,但因为行程关系最终未能买下,而易建联则特意飞往日本花两百多万日元为刘亦菲买下这对玉镯,然后送给刘亦菲。

  俩人最后为何没成,有知情人士分析。

  第一,刘亦菲妈妈太强势了。刘亦菲从小家教非常的严格,刘妈妈更是对女儿良苦用心。对于,刘亦菲和易建联的事情,我想刘妈妈也是看在眼里的。毕竟,易建联和刘亦菲认识的时候,阿联人气还是蛮高的。然而,刘妈妈终究没有看上易建联,只因可能是觉得他是打球的,想找个更好的。想必大家也知道,后来刘亦菲和朗朗差生了绯闻。

  第二,刘亦菲年龄小。刘亦菲和阿联一起拍广告的时候,人气远不及易建联。不过,之后刘亦菲就拍摄了《神雕侠侣》她的人气一时间杠杠的,然她大红大紫的时候,才19岁。也就是说,年龄太小了,才出社会,又是公众人物,不适宜谈恋爱,最终拒绝了易建联。

  第三,聚少离多,也是原因。坦白说,当年易建联和刘亦菲岁数都很小,两人没有选择在一起,我想除了个子岁数问题外,还有就是聚少离多,当然还有可能就是李亚红,因为她可是阿联地地道道的女朋友。虽然可以选择分手和刘亦菲在一起,但聚少离多、大家都是小孩不成熟等因素摆在面前,不得不接受有缘无份的事实。

\

  虽然失败了,但也要祝愿易建联和荆灵幸福美满,也祝愿小龙女刘亦菲早日找到归宿。

图片
  • 雷佳音老婆晒与7岁女儿合影,素颜接地气,母女都是大长腿
  • <爸爸去哪儿>田亮女儿大哭 林志颖束手无策
  • 薛之谦晒全家照被指硬掰宝宝手指!这就开始凹好爸爸人设了吗...