楷裕网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 韩国女星韩京善去世 突发脑梗享年52岁

韩国女星韩京善去世 突发脑梗享年52岁

http://xliudongqin.com.cn |2020-08-10 06:07:08

韩国女星韩京善去世,享年52岁。在拍摄新剧《伟大的糟糠妻》后和剧组聚餐,不料昏倒,送医确诊为脑梗塞引发脑中风,隔天虽短暂清醒,又陷入昏迷,最后不幸去世。

韩国女星韩京善去世 突发脑梗享年52岁

韩国女星韩京善6月30日在完成拍摄《伟大的糟糠之妻》的工作与剧组工作人员聚餐时无预警的晕倒,众人急忙送医急救,被确诊为脑梗塞引发脑中风,7月1日时一度清醒恢复意识,但随后又再昏迷不醒。最终没能熬过7月4日,于凌晨去世,享年52岁。

韩国女星韩京善去世 突发脑梗享年52岁

亲友沉痛地说:“她上月中感到身体不适,以为会自然好转,没想到会变这样。”韩京善出道26年,曾演出《布穀鸟之巢》、《红宝石戒指》等剧,出演多部连续剧配角。《伟大的糟糠之妻》预定播出120集,目前播到15集,因韩京善的突然去世,剧组正紧急改写剧本。

图片
  • 雷佳音老婆晒与7岁女儿合影,素颜接地气,母女都是大长腿
  • <爸爸去哪儿>田亮女儿大哭 林志颖束手无策
  • 薛之谦晒全家照被指硬掰宝宝手指!这就开始凹好爸爸人设了吗...