楷裕网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 汪小菲不认小时候苦 喊话这阶段就该开心活着

汪小菲不认小时候苦 喊话这阶段就该开心活着

http://xliudongqin.com.cn |2020-08-10 05:48:13

汪小菲不认小时候苦 喊话这阶段就该开心活着

汪小菲分享张兰家书

汪小菲不认小时候苦 喊话这阶段就该开心活着

汪小菲不认为小时候苦,喊话这阶段就该开心活着

汪小菲不认小时候苦 喊话这阶段就该开心活着

张兰与汪小菲母子情深

8年前和女星大S结婚的36岁汪小菲,育有一女一子,今(16日)凌晨他在微博分享身为俏江南创始人的母亲张兰写给他的一封家书,内容说到汪小菲才高一时,张兰便狠下心将儿子送到法国读书,之后她发现儿子为了省下生活费,在当地过了不少苦日子,还曾因买了张经济舱机票,遭海关扣留2天2夜。

张兰本月12日对儿子汪小菲发了一封家书,说到儿子从小就没辜负张兰的期望,前阵子汪小菲被目击在雨中送一名问路的奶奶到车站,更让张兰骄傲,并细数汪小菲从小在课业、体育成绩方面都很优秀,人缘也好,使张兰无论多忙都会抽空参加儿子的家长会,直言:因为我的儿子是那么让我自豪!

汪小菲高一时,张兰便决定将儿子送到法国留学,某年张兰去探望儿子,发现汪小菲竟住在一间10平米不到的地下室,只为节省开销,房间狭小又冷又潮湿,汪小菲因此膝盖红肿,令张兰十分心疼,未料汪小菲竟体贴说:没关系,就是个子长的太快了,张兰顿时感到有点后悔,自责:我无数次的问自己,这么小把你送出国,让你承受这份苦,是否是正确的选择。

但为了培养汪小菲勤劳、节俭个性,张兰仍咬着牙不给儿子增加生活费,后来即使家里富裕了,你(汪小菲)也从没因此过于骄傲。张兰回忆说,有年汪小菲为省钱,从德国回巴黎时买了张经济舱机票,却遭海关无故扣押,等到张兰请外交部的朋友相救,儿子被拘禁2天2夜,使她十分愧疚,也让汪小菲决心回家乡创业。

正值年初,张兰向汪小菲隔空喊话,为儿子的如今拥有的一切感到幸福、骄傲,汪小菲也回应说:小时苦还真不觉得。现在这阶段就应该孝顺父母,爱老婆,教育好孩子,善待朋友,每天开心的活着。

图片
  • 雷佳音老婆晒与7岁女儿合影,素颜接地气,母女都是大长腿
  • <爸爸去哪儿>田亮女儿大哭 林志颖束手无策
  • 薛之谦晒全家照被指硬掰宝宝手指!这就开始凹好爸爸人设了吗...