楷裕网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 潘玮柏又遭指抄袭 麻吉弟弟脸书PO影片

潘玮柏又遭指抄袭 麻吉弟弟脸书PO影片

http://xliudongqin.com.cn |2020-08-09 06:00:30

潘玮柏又遭指抄袭 麻吉弟弟脸书PO影片

潘玮柏

日前,台湾歌手潘玮柏新专辑《illi异类》中的歌曲《失眠》,才被踢爆抄袭韩团Hihgtlight成员龙俊亨创作曲,事后和潘玮柏分工作曲的房振刚道歉,《失眠》也紧急数位下架。抄袭事件刚过不到1个月,昨晚,麻吉弟弟也在脸书PO上影片,指潘玮柏另一首歌曲《哑巴》,似乎又抄袭了BIGBANG太阳的歌曲《眼鼻口》。

潘玮柏所属华纳则否认抄袭,两首歌曲并不相同,也谢谢麻吉弟弟对《哑巴》这首歌曲的关注。音乐这条道路不容易,希望麻吉弟弟接下来要推出的新作品也能够成功!而麻吉弟弟事后也将该影片删除。

潘玮柏又遭指抄袭 麻吉弟弟脸书PO影片

麻吉弟弟指潘玮柏疑似又抄袭

图片
  • <爸爸去哪儿>田亮女儿大哭 林志颖束手无策
  • 薛之谦晒全家照被指硬掰宝宝手指!这就开始凹好爸爸人设了吗...
  • 姚晨是一线明星吗 姚晨是不是一线明星