楷裕网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 李冰冰晒与男友度假照 另类同框放闪网友羡慕

李冰冰晒与男友度假照 另类同框放闪网友羡慕

http://xliudongqin.com.cn |2020-08-08 06:04:30

女星李冰冰出道20年来,在1月首度公开恋情,认了正在与小10几岁的圈外男友交往中,情人节即将到来,她也忍不住在微博上晒出与男友的度假照,两人透过她的墨镜放闪,超甜蜜画面引起不少网友热议,纷纷直呼好羨慕!

李冰冰晒与男友度假照 另类同框放闪网友羡慕

李冰冰在情人节与男友放闪

李冰冰13日下午在微博上晒出4张海岛度假的照片,甜蜜地要大家为男友的摄影技术打分,并表示「不合格的话,明天就只能让这位『镜中小姐』陪你过了。」画面中,李冰冰戴着墨镜对着镜头摆出各种不同的Pose,但无论是自拍或是由男友掌镜的照片,她的墨镜都反射出对方的身影,另类同框放闪羨煞旁人。许多网友也大讚两人连放闪都这么有创意,「情人眼里出西施的最高境界!」

李冰冰晒与男友度假照 另类同框放闪网友羡慕

李冰冰墨镜中都是男友的身影

李冰冰晒与男友度假照 另类同框放闪网友羡慕

李冰冰自从认爱后,经常都会在社群网站上公开放闪,她在过年期间还晒出与男友一同写毛笔字的合照,对方温柔地从背后用双手环绕着她,看起来非常幸福。她在某访谈中谈及男友时,脸上露出羞涩喜悦之情,「跟他在一起让我觉得特别心安,他是我的大白(守护者)。」字句间皆流露出甜蜜氛围,令人羨慕不已。

图片
  • <爸爸去哪儿>田亮女儿大哭 林志颖束手无策
  • 薛之谦晒全家照被指硬掰宝宝手指!这就开始凹好爸爸人设了吗...
  • 姚晨是一线明星吗 姚晨是不是一线明星