楷裕网
您所在的位置:首页 > 财经理财 > 鸿禧能源IPO申请获受理 股票将于12月26日停牌

鸿禧能源IPO申请获受理 股票将于12月26日停牌

http://xliudongqin.com.cn |2020-08-13 05:55:17

  中国网财经12月23日讯 12月23日盘后,鸿禧能源发布公告称,公司首次公开发行股票并上市的申请已被证监会受理,根据相关规定,自2016年12月26日开市后至公司公开发行股票审核结果确定之日,公司股票将在全国股转系统暂停转让。

  早在2月18日,鸿禧能源便发布公告称,公司已进入首次公开发行股票并上市的辅导阶段,辅导期自2016年1月21日开始计算,未来若公司向中国证监会或有权审核机构提交首次公开发行股票并上市的申请材料并获受理,公司将向全国股转系统申请暂停交易。

  鸿禧能源于2015年12月31日挂牌公开转让,主营业务为太阳能发电系统的设计、研发、建设及其利用,太阳能电池片的生产、销售等,2016年上半年营收10.14亿元,净利润9678.40万元。

图片
  • 鸿禧能源IPO申请获受理 股票将于12月26日停牌
  • 25种韩国半永久化妆产品近半不合格
  • 特别的团圆时刻 足力健老人鞋与大家共度元宵佳节