楷裕网
您所在的位置:首页 > 财经理财 > 沪深两市开盘不一 举牌概念股跌势放缓

沪深两市开盘不一 举牌概念股跌势放缓

http://xliudongqin.com.cn |2020-08-04 05:39:51

  中国经济网北京12月6日讯 今日两市开盘不一,沪指报3202.03点,跌0.08%,成交0.21亿元,深成指10798.8点,涨0.13%,成交18.6亿元,创业板指报2149.75点,涨0.27%,成交5.79亿元。

  行业板块方面,有色金属、次新股、石墨烯等板块上涨,举牌概念大跌,船舶制造、石油行业、高送转、中字头等板块跌幅靠前,举牌概念股跌势放缓。

  分析认为,从昨日盘面来看,险资举牌概念股大幅杀跌,其中有不少绩优蓝筹股跟跌,但基本面并未发生改变。从证监会主席刘士余日前讲话看出,保护投资者利益放在最重要位置,弘扬价值投资方向清晰,市场收购的游戏规进行了明确,表达了促进市场的健康稳定发展意愿。市场下跌的空间非常有限,没有必要恐慌。

图片
  • 嘉柏俪GABRY香薰精油,互利共赢才是品牌长久发展的基石
  • 乐心医疗11月7日开启申购:申购需配市值15万
  • 哈1-2月份国际储备实现2.5%的增长