大安-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

央视节目改版 《咏乐汇》8月2日亮相央视三套

2019/11/7 12:38:08  来源:中国新闻网 

    央视二套的三大名牌栏目《开心辞典》、《咏乐汇》和《非常6+1》将集体“转会”至央视三套播出。昨日记者获知,8月2日21:16,《咏乐汇》首次亮相央视综艺频道,做客的嘉宾是女星高圆圆。 去年全新推出的访谈节目《咏乐汇》,虽然嘉宾也包括部分与经济领域有关的人物,但其余大量嘉宾仍来自娱乐圈。因此 
放到综艺频道似乎更加符合栏目定位。近日,央视文艺中心与广告经营中心负责人进行了正式交接。

    8月2日首次在央视三套播出的《咏乐汇》,访谈嘉宾是高圆圆。高圆圆聊得最多的就是新戏《成都,我爱你》。此片由中韩演员合作拍摄,并预定参加威尼斯电影节和釜山电影节。记者了解到,虽然《咏乐汇》“转会”到综艺频道,首期播出的节目也是对娱乐圈明星的访谈,但是并不意味着今后只访问娱乐明星,各个领域的知名人士都会涉及。


相关阅读:
水性防锈漆 http://www.chenyang.com/